Internationale Akademie für Bäder-, Sport-, und Freizeitbauten in Deutschland e.V.|info@iab-ev.de
Laden...
Mitglieder 2018-12-12T16:55:45+00:00

Unsere Mitglieder

Die IAB vereint an ihrem Hauptsitz in Hamm aktuell mehr als 186 Mitglieder.  In der nunmehr fast 50-jährigen Geschichte des Verbands ergänzen täglich neue Branchenkenner unsere Expertise in Fragen zu Modernisierung/ Sanierung oder Neuplanungen von Bäder-, Sport- und Freizeitbauten.

Sie möchten Teil unseres Verbands werden und stets auf dem neuesten Stand dieses interessanten, sehr wichtigen, aber auch anspruchsvollen Fachgebietes sein?

Dann freuen wir uns nicht nur über Ihr Interesse, sondern auch über Ihre aktive Teilnahme. Werden Sie ein Teil der IAB. Weitere Vorteile zu einer Mitgliedschaft finden Sie auf der folgenden Seite.